quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

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Ontem, teve ALMÔNDEGAS



Oi, gurias...
Tudo muito bem, com vocês?
Por aqui, tudo bem, e, com uns projetinhos a mil...depois dou maiores detalhes.
Hoje, folheando uma revista, vi uma imagem e bateu aquela vontade de comer almôndegas; e, pra quem não é lá das mais habilidosas na cozinha - mas, tem muito boa vontade, viu?! - saiu uma gostosura.
Povo todo aprovou! Heeee \0/ (coisa bem boa, quando fazemos uma receita, por mais simples que seja, e não sobra nada, né?
Também, nada de mais, né, povo? Hora ALMÔNDEGAS! rsrs.....
Boi Ralado, como diz  marido  - carne moída -, uma farinha de trigo pra dar liga, aí é só moldar as bolinhas nas palmas das mãos - quando a Débora for maiorzinha já vou dividir com ela esse prazer! -
Acompanhem o make-off!




Início do processo:Fritando.

Há quem goste das almôndegas, só assim: fritinhas. Huum, uma delícia também.

Para incrementar as simples bolinhas de carne: molho de tomates.


O prato finalizado.











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Patrícia Fagundes