Oi, povo amado...
Obviamente, estou a milésimos de quilômetros de ser uma mestre na cozinha, mas, vez por outra invento.
Sábado foi assim, me bateu aquela vontade de ousar... aí peguei o velho e bom guisado de carne, bacon, fatias de lombo canadense, queijo muçarela - ainda não me habituei em escrever muçarela sem os tradicionais "2 ss" rsrs, calabresa, e, fui montar o meu rocambole de carne...
Nada de segredo, simples assim:
Coloque um pouco de azeite de oliva no papel alumínio, espalhe sobre ele o guizado, espalmando para tirar o volume e assentar o mais fino possível. Tempere com sal e pimenta.
Ralei grosso, o queijo.
Sobre o queijo, filinhas de lombo canadense e calabresa;
Depois é só montar o rocambole.
Maionese para acompanhar, e arroz branquinho.
Vixi,... quase não sobrou para o registro...
Que bom! Sinal que o povo aprovou...
Huuummm, delícia!
Beijokas carinhosas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho do seu comentário!
Simplesmente ADORO poder interagir através da possibilidade de comentários deixados aqui; então não vamos perder a oportunidade de 'tricotar' um pouquinho, né?
Beijos afetuosos.
Patrícia Fagundes