Macarrão Rápido
Oi, gente...
Dia de receitinha.
Hoje foi dia de Macarrão Rápido.
Assisti a receita no Programa da Ana Maria, e, tão logo terminou fui providenciar a criação do prato
Então vamos à receita, super rápida e prática:
Leite 1 litro
300g de macarrão penne
creme de leite
2 tabletes de sabor predileto
um pitada de sal
pimenta do reino
deixar ferver
Quando ferver, adiciono o macarrão - grão duro - gravata ou penne.
Coloco ainda, couve-flor - um maço médio- mexer tampar, e deixar exatamente 12 minutos para cozinhar o macarrão e a couve-flor.
12 minutos depois, tiro a tampa, desligo. presunto 150g, 100g de champingnon, adiciono ainda 50 gr de ervilhas e meia xícara de queijo parmesão ralado.
E, voilá... PRONTO!
é servir e comer ajoelhado.
É muuuuito bom!
p.s.: substitui a couve-flor por brócolis e aprovei também.
Beijos e bom apetite, povo!
Dia de receitinha.
Hoje foi dia de Macarrão Rápido.
Assisti a receita no Programa da Ana Maria, e, tão logo terminou fui providenciar a criação do prato
Então vamos à receita, super rápida e prática:
Leite 1 litro
300g de macarrão penne
creme de leite
2 tabletes de sabor predileto
um pitada de sal
pimenta do reino
deixar ferver
Quando ferver, adiciono o macarrão - grão duro - gravata ou penne.
Coloco ainda, couve-flor - um maço médio- mexer tampar, e deixar exatamente 12 minutos para cozinhar o macarrão e a couve-flor.
12 minutos depois, tiro a tampa, desligo. presunto 150g, 100g de champingnon, adiciono ainda 50 gr de ervilhas e meia xícara de queijo parmesão ralado.
E, voilá... PRONTO!
é servir e comer ajoelhado.
É muuuuito bom!
p.s.: substitui a couve-flor por brócolis e aprovei também.
Beijos e bom apetite, povo!
Rocambole de carne
Oi, povo amado...
Obviamente, estou a milésimos de quilômetros de ser uma mestre na cozinha, mas, vez por outra invento.
Sábado foi assim, me bateu aquela vontade de ousar... aí peguei o velho e bom guisado de carne, bacon, fatias de lombo canadense, queijo muçarela - ainda não me habituei em escrever muçarela sem os tradicionais "2 ss" rsrs, calabresa, e, fui montar o meu rocambole de carne...
Nada de segredo, simples assim:
Coloque um pouco de azeite de oliva no papel alumínio, espalhe sobre ele o guizado, espalmando para tirar o volume e assentar o mais fino possível. Tempere com sal e pimenta.
Ralei grosso, o queijo.
Sobre o queijo, filinhas de lombo canadense e calabresa;
Depois é só montar o rocambole.
Maionese para acompanhar, e arroz branquinho.
Vixi,... quase não sobrou para o registro...
Que bom! Sinal que o povo aprovou...
Huuummm, delícia!
Beijokas carinhosas


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho do seu comentário!
Simplesmente ADORO poder interagir através da possibilidade de comentários deixados aqui; então não vamos perder a oportunidade de 'tricotar' um pouquinho, né?
Beijos afetuosos.
Patrícia Fagundes